Tamaño Texto

-A A +A

Biociencias, Biotecnología, Biomedicina y Agroindustrias

Líneas de investigación:

•Calidad e Inocuidad de Alimentos.
•Desarrollo de Nuevas Tecnologías en la Producción de Alimentos.
•Biotecnología de Alimentos.
•Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria.
•Desarrollo de Nuevos Productos y Alimentos Funcionales
•Envases Activos: Nuevas Tendencias en Conservación de los Alimentos
•Extracción de compuestos bioactivos en Productos Naturales
•Nutrición
•Sistemas Alimentarios
•Salud Pública

Grupos de investigación:
•Grupo de Investigación: Ciencia y Tecnología Innovadora en Alimentos (CYTIA)
           Coordinador: Dra. Rosa I. Quintero
           Correo electrónico: [email protected]

•Grupo de Investigación en Nutrición y Sistemas Alimentarios Saludables y Sostenibles (INSAS)
          Coordinador: Mgtr. Lina Lay Mendivil
          Correo electrónico: [email protected]
Grupo de Investigación en Nutrición y Sistemas Alimentarios Saludables y Sostenibles (INSAS)

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
6 + 6 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.