Foro Panameño sobre Mitos Alimentarios, la respuesta a tus inquietudes sobre los alimentos.
Fecha:
Jueves, Octubre 26, 2017 - 15:30 to 17:00
Lugar:
The Saba Hotel - Vía Argentina
Costo: $.5.00
Organizadores:
Magíster Tatiana Salgado y los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.
Patrocinadores:
Ingenieros de Alimentos Consultores, Agro & Food Integrity, ALACCTA (Asociación Latinoamericana y del caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos), The Saba Hotel
Contacto:
Redes Sociales
Instagram: mitosalimentarios
Facebook: Mitos Alimentarios-Ingenieros de Alimentos-UTP
Correo Electrónicos
@[email protected]
[email protected]
Descripción:
Se tratarán temas de interés:
Mitos y realidades de las bebidas energéticas, Calentar alimentos en el microondas ¿Bueno o Malo?, Están hechos los snacks de cartón plásticos o productos de petróleo?, Realidad de los productos dietéticos y Gluten ¿Amigo o Enemigo?.
Buzón
La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.