Tamaño Texto

-A A +A

Nueva Ingeniera en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
FCT, UTP, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Estudiante Paola Vásquez y su Asesora la Dra. Indira Franco.
Lun, 03/25/2019

El 25 de marzo de 2019, en la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá, la estudiante Paola Vásquez sustentó su trabajo de graduación titulado “Implementación de una línea de Prefrituras”.

Este trabajo de graduación se desarrolló con el objetivo de satisfacer las necesidades actuales y futuras de clientes y consumidores de la empresa Riba Smith  garantizando la calidad, inocuidad y la excelencia de sus productos trabajando en le implementación de un Sistema de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad alimentaria aplicable a todo el Grupo Riba Smith y bajo los Estándar de HACCP.

La asesora de este trabajo de graduación fue la Dra. Indira Franco y el jurado evaluador estuvo conformado por la Dra. Vielka de Barraza y Prof. Alejandrino Sevillano, todos docentes de la Facultad de Ciencias y Tecnología.

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
5 + 15 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.