Tamaño Texto

-A A +A

“Química de los Alimentos y Alimentación Saludable”

Seminario Taller para docentes de Química
Mgtr. Ricardo López G. (Decano), Dra. Indira Franco (Experta) y docentes de área de química
El Decano de la Facultad, Mgtr. Ricardo López; la Dra. Indira Franco, facilitadora;y docentes que participaron en el seminario.
Lun, 01/23/2017 a Vie, 01/27/2017

Del 6 al 10 de febrero de 2017, se realizó en la Facultad de Ciencias y Tecnología, de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), el Seminario Taller: "Química de los Alimentos y Alimentación Saludable".

El seminario contó con la participación de los docentes del Campus Central, el cual tuvo como objetivo, actualizar conceptos en Química de los Alimentos, de manera de interrelacionarlos con una nutrición adecuada y explicar los principales desórdenes alimenticios.

La facilitadora fue la Dra. Indira del Carmen Franco Obaldía.
 

AS

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
3 + 10 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.