Tamaño Texto

-A A +A

Química de los Alimentos y Alimentación Saludable II

Para docentes de Química
Mgtra. Ana M. Saavedra B., Vicedecana Académica, Dr. Indira Franco Expositora y docentes participantes.
La Dra. Indira Franco fue la expositora.
Lun, 02/26/2018 a Vie, 03/02/2018

Del lunes 26 de febrero al 2 de marzo, se realizó el Seminario Química de los Alimentos y Alimentación Saludable, a cargo de la Dra. Indira Franco y fue organizado por la Coordinación de Química.

Esta capacitación tuvo como objetivo, profundizar en los temas como: Química de los Alimentos, con el fin de interracionarlos con una nutrición adecuada y explicar los principales desórdenes alimentarios. Además, definir y calcular las medidas antropométricas, relacionándolas con un estilo de vida saludable y el riesgo de cierto tipo de enfermedades.

AS

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
1 + 1 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.