Tamaño Texto

-A A +A

Susatentan tesis sobre "Desarrollo de productos cárnicos con plasma congelado"

En la Facultad de Ciencias y Tecnología
Sustentación de tesis
Ariel Soo Martínez, en medio de la sustentación.
Lun, 02/05/2018

El 5 de febrero de 2018, el estudiante Ariel Soo Martínez, de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos presentó el trabajo de graduación titulado:"Desarrollo de Productos Cárnicos con Plasma Congelado".

El objetivo de este trabajo de graduación es desarrollar un nuevo producto cárnico de bajo costo, con la incorporación de plasma bovino. Este trabajo presenta el seguimiento de los procesos y protocolos en la elaboración de un nuevo producto, que utiliza como aditivo el plasma sanguíneo congelado de origen bovino. 

El asesor de este trabajo fue el profesor Benjamín Herrera y la Jurado, la profesora Indira Franco.

AS
 

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
6 + 13 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.